Gnocchi di ricotta e ortica

Standard

Gnocchi orticaIngredienti per 2 persone:

200 gr. di ricotta

100 gr. di foglie di ortica

40 gr. di parmigiano grattugiato

100 gr. di farina

30 gr. di burro

1 uovo

Salvia

Sale e pepe

 

Preparazione:

Risciacquare abbondantemente l’ortica, cuocerla in acqua salata e scolarla. Mescolare la farina con la ricotta, l’uovo, 30 gr. di parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Prendere con un cucchiaio un po’ di impasto e creare gli gnocchi di forma allungata. Lasciare riposare per 2 ore. Cuocere in acqua bollente salata, condire con burro fuso, salvia e il parmigiano rimanente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...