Ecco come si preparano le tagliatelle all’ortica (con il ragù)!

Standard

Tagliatelle oorticaIngredienti per 2 persone:

1 uovo

200 gr. di farina

80 gr. di ortica già lessata e passata al mixer

Per il sugo:

350 gr. di polpa di pomodoro

4 cucchiai di olio

2 salsicce

Sale e pepe

 

Preparazione:

Lessare l’ortica (avendo cura di indossare i guanti!), strizzarla molto bene e passarla al tritatutto per ottenere una purea molto fine. Unire l’uovo e la farina, fare una sfoglia non molto sottile e far asciugare.

Preparare il sugo: sbriciolare la salsiccia, metterla a rosolare con l’olio, aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per 15 minuti.

Tagliare le fettuccine, cuocerle in abbondante acqua salata, scolarle e mantecarle in padella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...