La ricetta dei triangoli all’ortica

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Triangoli a orticaEcco una ricetta gustosa… I triangoli (di pasta sfoglia) all’ortica!

Ingredienti per 6 persone:

250 gr di Robiola

50 gr di ricotta

50 gr di parmigiano reggiano

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

Erba cipollina

Sale, pepe

Preparazione del ripieno

In un recipiente abbastanza ampio da contenere comodamente l’intero impasto, amalgamare la robiola con la ricotta. Aggiungere il parmigiano prestando attenzione che il sapore non copra quello della robiola; se è il caso diminuire un po’ la dose. Unire il cucchiaino di concentrato con alcuni steli di erba cipollina precedentemente sminuzzati, sale e pepe, mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Condimento

Pomodorini ciliegia, aglio, basilico, olio sale e pepe. Scottare i pomodorini per togliere la buccia, unire l’olio di oliva con basilico e 1 spicchio d’aglio pressato, insaporire con sale e un po’ di pepe. Lasciare marinare per alcune ore.

 

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