L’ortica è un alimento :-)

Standard

brandolini-in-mezzo-a-ortica-università-ferraraL’ortica è un alimento: fa bene alla salute (una tradizione recuperata alla grande dal lavoro di tante persone) e contribuisce a depurare la terra su cui cresce… L’Università di Ferrara ha studiato ed analizzato le differenze tra zone di crescita: la ricerca è stata avviata nel 2012 da Vincenzo Brandolini, docente di Chimica degli alimenti all’università di Ferrara. Le foglie dell’ortica, ad esempio, contengono polifenoli, antiossidanti preziosi per l’organismo. L’analisi dei campioni locali serve a garantire la tracciabilità del prodotto, necessaria per la certificazione.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...